domingo, 22 de mayo de 2011

Que bueno esta... Как вкусно...

Hoy en día no deberíamos perder de vista al aguacate.

El aguacate es un insólito fruto. Por su composición química es una verdura pero crece en un árbol, como una fruta y lo llaman pera debido a su forma.



Mientras  los expertos averiguan qué es exactamente, los cocineros preparan helados, ensaladas, patés, bizcochos... para que lo disfrutemos como primer plato, como segundo o como postre.
Esta curiosa criatura es tan completa que los cocineros, médicos y cosmetólogos lo consideran un tesoro.
El aguacate cuida nuestro corazón, tiene efectos antiinflamatorios, ayuda a combatir el estrés, favorece la tersura de la piel..

Para quien les gusta cuidarse os propongo una receta de desayuno rico: aguacate cortado en pequeños cubitos un poco de zumo de limón y de miel liquida a gusto*la miel se puede sustituir por azúcar o caramelo. Con una taza de té o de café acompañando, que bueno esta..
 ----------------------------------------------------------------------------------------------

Cегодня не потеряем из вида авокадо..

Авокадо необычный плод. По своему химическому составу он близок к овощу, но растет на дереве, как фрукт и многие его называют американской грущей, напоминая ее форму.

Пока эксперты выясняют, что это такое, повара готовят из авокадо мороженое, салаты, паштеты, бисквиты... на первое, на второ и на десерт.
Медики, косметологи, повара с уважением к нему относятся, считая его превосходной находкой.

Авокадо заботится о сердечно-сосудистой системе, действует как противовоспалительное средство, помогает избавиться от стресса, разглаживает кожу...

Для тех, кто любит заботиться о себе, предлагаю рецепт вкусного завтрака:
нарезанный кубиками авокадо полить лимонным соком и жидким медом, по вкусу. Мед можно заменить сахаром или карамелью. Как вкусно..

No hay comentarios:

Publicar un comentario